ab 14 Uhr Kindernachmittag und Feuerlöscherüberprüfung

• Ein tolles Rahmenprogramm mit Karussell, Autodrom und verschiedenen Jahrmarktattraktionen wird Euch geboten.
  • Kinderschminken, eine Rundfahrt mit dem Feuerwehrauto und eine Fahrt mit der Drehleiter dürfen natürlich auch nicht fehlen.
  • Einen Einblick in die Arbeit der Feuerwehr, ihr dürft selbst mit einem hydraulischen Rettungsgerät arbeiten und ein kleiner Shop mit Fanartikel für unsere Kleinsten steht bereit.
  • Den ganzen Nachmittag über gibt es Getränke und Snacks!
  • Eine Fachfirma überprüft Ihre Feuerlöscher von zu Hause (gegen Gebühr).
    Ein Feuerlöscher gehört alle 2 Jahre überprüft.
    Detailinformation zur Feuerlöscherüberprüfung

ab 19 Uhr Feuerwehrfest mit Livemusik und erstmals mit Discobar im Keller

• Bieranstich um 19:30 Uhr mit unserer Frau Bürgermeisterin Natascha Matousek.
  • Livemusik mit der vom Oktoberfest in Wien bekannten Band „Sumawind“
  • In der Discobar im Keller wird zu heißen Rhythmen geflirtet und getanzt.
  • Unser Küchenteam freut sich, Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.

um 09:30 Uhr Frühschoppen und Feldmesse

• Feldmesse mit unserem Feuerwehrkuraten und Pfarrer Mag. Mag. Andreas Hornig
  • Im Anschluss Angelobungen, Beförderungen und Ehrungen unserer Feuerwehrkameraden.
  • Der Sonntag findet einen gemütliche Ausklang bei guter Musik durch den MV Oberwaltersdorf und gutem Essen wie Grillhendel, Schnitzel und Grillteller.
  • Um 13:30 Uhr Tombola Verlosung mit tollen Sachpreisen.